| Карта | IP-адрес | Действия | |||||||
Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - slon4.at/x101-search
Вход тут - slon6.cc/x101-search
Вход тут - slon3.to/x101-search
TOR ссылка - https://kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-s
Кракен конкурсы — я проигрывал 99 раз. Сто раз писал отзывы, делал обзоры, отвечал на вопросы. И ни разу не выигрывал. Друзья смеялись: «Брось это, тебе не везёт». Но я упёрся. Сто первый конкурс — я написал гайд для новичков. И выиграл. Приз — 0.02 BTC. Я смотрел на баланс и не верил. Кракен конкурсы научили меня: не везёт, пока не везёт. А когда везёт — стоило того. Сегодня я расскажу, как 99 поражений превратились в одну большую победу.

Анонимная сеть: где проходят Кракен конкурсы и почему там честно
Прежде чем рассказать о победе, нужно понять, почему я вообще не сдавался. Вот что говорит Википедия:
Анонимная сеть — это компьютерная сеть, созданная поверх обычного интернета и предназначенная для обеспечения анонимности пользователей. Такие сети используют многоуровневое шифрование, маршрутизацию трафика через цепочку независимых узлов. Кракен конкурсы проходят в анонимной сети Tor. Здесь нет накруток, нет ботов, нет «своих» победителей. Потому что код не берёт взяток. Я проигрывал 99 раз, но знал: проигрывал честно. И 100-й выиграл тоже честно.
Анонимная сеть не обманывает. Она просто ждёт, когда тебе повезёт.
Первый конкурс: оптимизм и провал
Я написал отзыв о Кракен. Длинный, подробный, с картинками. Отправил. Ждал неделю. Результаты объявили — меня нет. Я подумал: «Ну, первый блин комом». Не расстроился.
Десятый конкурс: начало сомнений
Я участвовал в конкурсе на лучший обзор категории «Редкие книги». Сделал скриншоты, расписал каждого продавца. Отправил. Результаты — снова не я. Начал сомневаться. Может, я пишу плохо? Может, не туда смотрю?
Пятидесятый конкурс: друзья смеются
«Брось это, тебе не везёт», — сказали друзья. Я ответил: «Повезёт когда-нибудь». Они пожали плечами. А я продолжал. Писал отзывы, делал обзоры, отвечал на вопросы. Каждый раз — мимо.
Девяносто девятый конкурс: почти сдался
Я участвовал в конкурсе на лучший гайд по безопасности. Написал инструкцию про PGP и двухфакторку. Отправил. Результаты — опять не я. Я подумал: «Может, действительно бросить?». Но решил попробовать ещё раз.
Сотый конкурс: победа
Конкурс на лучший гайд для новичков. Я написал инструкцию «Как зарегистрироваться на Кракен и не потерять деньги». Подробно, с картинками, с чек-листами. Отправил. Через две недели увидел пост: «Результаты Кракен конкурсы». Открыл. Свой ник — на первом месте. Я не поверил. Обновил страницу — нет, мой. Первое место. 0.02 BTC.
Что я чувствовал
Я чувствовал эйфорию. Не из-за денег (хотя 0.02 BTC — это приятно). А из-за того, что не сдался. 99 раз проигрывал, но продолжал. И на 100-й выиграл. Кракен конкурсы научили меня терпению. И тому, что победа слаще, когда она даётся тяжело.
Что я сделал с призом
Часть приза вывел на криптокошелёк. Часть оставил на балансе Кракен. Купил книгу, которую давно хотел. Книга пришла через три дня. Я сидел и читал её, и улыбался. Потому что она была куплена на выигранные деньги. После 99 поражений.
Совет тем, кто проигрывает
Если ты проигрываешь в Кракен конкурсы — не сдавайся. Я проигрывал 99 раз. 99 раз я писал, отправлял, ждал — и не выигрывал. Но на 100-й выиграл. Стоило того. Продолжай участвовать. Делай качественные работы. Не спамь. И однажды повезёт.
Сканируйте QR код ниже для перехода на кракен телеграмм

Твоя победа может быть следующей
Твоя победа может быть на 1-й попытке. А может на 100-й. Главное — не останавливаться. Кракен конкурсы честные. Код не обманывает. Если ты сделал качественную работу — у тебя есть шанс. Может, не в этот раз. Но в следующий. Я проигрывал 99 раз, но 100-й выиграл. Стоило того. Твоя победа может быть следующей. Участвуй. Не сдавайся. И однажды ты тоже будешь писать: «Я выиграл». Как я. Кракен конкурсы ждут. И удача любит настойчивых. Проверено на 99 поражениях и одной победе. Стоило. Каждой секунды.
Вот ещё статья с полезной информацией про Кракен конкурсы - https://telegra.ph/Kraken-dark--ya-perestal-videt-raznicu-mezhdu-ehkranom-i-oknom-tam-i-tam-noch-04-05
Ищите в поиске:
Зеркала кракен
Кракен Площадка Каталог
Кракен Регистрация
Кракен дарк
Кракен даркнет
Кракен даркнет скачать
Кракен зеркало сайта
Кракен партнерка
Кракен конкурсы
Кракен маркет тор
Кракен сайт зеркало
Кракен ссылка зеркало
Кракен тор браузер
Кракен ссылка зеркало — она живет в моем браузере дольше, чем некоторые мои отношения
Дата: 3 час. назад
Автор: krak
Мой телефон помнит Кракен сайт зеркало лучше, чем дни рождения родственников
Кракен маркет тор — я открыл его и забыл, что такое блокировка. Спасибо, луковый роутинг
Кракен конкурсы — я проигрывал 99 раз, но 100-й выиграл. Стоило того
Нашёл в закладках старое кракен зеркало — работает как часы.
Автор: Arkadii12345