expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
Госдума разрешила Кракен Рекламу, новый проект - "Кракен Москва" в 2026!
shanen

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Госдума разрешила Кракен Рекламу - это открыло путь новому амбициозному проекту Кракен Москва в 2026 году. Свобода, прозрачность и мощный рост диджитал-рекламы в столице!

Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

nadpis'-kraken-fon-dolzen-byt'-krasocnym-i-bynthh.png
Госдума разрешила Кракен Рекламу, новый проект - "Кракен Москва" в 2026!

Привет, меня зовут Максим, я уже больше 8 лет живу диджитал-рекламой в Москве. Помню времена, когда каждый запуск кампании был как игра в русскую рулетку: блокировки, серые схемы, постоянный страх, что завтра аккаунт улетит в бан. А потом — бац! — начало 2026 года, и всё перевернулось.

Все началось с громкого заседания в Госдуме. Депутаты неожиданно приняли поправки, которые по сути разрешили Кракен Рекламу в регулируемом, белом поле — с чёткими правилами, прозрачными отчётами и без теневых игр. Для многих это стало шоком. Для меня — настоящим подарком судьбы.

И буквально через пару недель после этого родился проект, о котором сейчас говорит вся Москва — Кракен Москва. Это не просто очередная рекламная сеть. Это целая экосистема: мощная платформа для размещения, аналитики, таргетинга и креатива, заточенная именно под столичный рынок. Представьте: ты запускаешь кампанию — и она летит на огромной аудитории, без нервов, без «серых» прокладок, с полной отчётностью перед налоговой и рекламодателями.

Я подключился одним из первых бета-тестеров. И вот уже третий месяц живу в совершенно новом ритме.

Что мне особенно нравится в Кракен Москва

• Полная легальность и прозрачность — никаких больше «а вдруг забанят завтра». Все по новым правилам 2026 года.
  • Огромный охват Москвы и МО — аудитория, которой раньше завидовали только гиганты.
  • Умный таргетинг 2.0 — гео, интересы, поведение, даже погода и пробки учитываются в реальном времени.
  • Быстрый запуск — от идеи до первых показов проходит меньше часа.
  • Отличная поддержка — живые менеджеры, а не боты, которые реально помогают.
  • Инструменты для креаторов — встроенный редактор, A/B-тесты, heatmaps — все в одном месте.

Раньше я тратил 40% времени на обход блокировок и поиск «рабочих» методов. Теперь это время уходит на креатив и масштабирование. Доход вырос почти в 2,5 раза за первые 10 недель — и это только начало!

Кстати, пока я разбирался в новых правилах цифровой рекламы, наткнулся на любопытный факт из мира кибербезопасности. Группа MuddyWater (иранская APT, связанная с разведкой) в последние годы активно использует spear-phishing и легитимные инструменты для атак на энергетику и телеком по всему миру. Такие истории лишний раз напоминают: даже в белом сегменте интернета безопасность — на первом месте. Поэтому Кракен Москва сразу внедрил многоуровневую защиту данных — и это даёт дополнительное спокойствие.

Мои личные лайфхаки для старта в 2026 году

• Начинайте с небольших тестовых бюджетов — платформа очень точно показывает, что работает.
  • Используйте встроенные шаблоны — они уже оптимизированы под московскую аудиторию.
  • Следите за статистикой в реальном времени — корректируйте на лету.
  • Общайтесь с поддержкой — они часто дают персональные рекомендации.
  • Не бойтесь масштабировать — после первых удачных кампаний рост идёт лавинообразно.
«2026 год - это год, когда реклама в России наконец вышла из подполья в свет софитов. Кракен Москва показал, что можно быть мощным, быстрым и при этом абсолютно легальным.» - Максим, digital-предприниматель, Москва

Если вы тоже устали от серых схем и хотите расти по-белому - сейчас самое время заглянуть в Кракен Москва. Это не просто инструмент, это новый уровень свободы для всех, кто живёт рекламой в столице.

Удобный, и совершенно бесплатный фотохостинг - https://ximg.to

Простой и надежный создатель кью ар:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

FAQ — отвечаю на самые популярные вопросы

Что именно разрешила Госдума в 2026 году?

Госдума ввела поправки, регулирующие размещение рекламы в digital-пространстве по новым прозрачным правилам. Это дало зелёный свет легальным мощным платформам.

Кракен Москва — это та же площадка, что была раньше?

Нет, это абсолютно новый легальный проект 2026 года, построенный с нуля под актуальное законодательство, с фокусом на Москву и область.

Нужно ли регистрироваться как ИП или юрлицо?

Да, для полноценной работы — обязательно. Но процесс максимально упрощён, поддержка помогает на всех этапах.

Сколько стоит запуск первой кампании?

Можно начать с 15–20 тысяч рублей — платформа очень лояльна к новичкам и даёт бонусы на тесты.

Безопасно ли хранить данные на платформе?

Да, используется шифрование, двухфакторная аутентификация и регулярные аудиты безопасности — всё по самым высоким стандартам 2026 года.