| Карта | IP-адрес | Действия | |||||||
Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - slon3.at/x101-search
Вход тут - slon3.cc/x101-search
Вход тут - slon3.to/x101-search
Вчера ужинал в модном месте. Доел стейк, прошу счёт. Официант приносит карточку с QR-кодом. Машинально навёл камеру, думал, меню чаевых. А там — qr код кракен. Чуть вилку не выронил. Оказывается, это новый тренд — рестораны вписывают ссылки прямо в счета.

RAMP: как это было раньше
Такие штуки случались и до Кракена. RAMP (Russian Anonymous Marketplace) — легендарный даркнет-маркет, работавший с 2012 по 2017 год. Там тоже были свои коды и свои рестораны, но в те времена никто не рискнул бы печатать их на чеке. А сейчас qr код кракен появляется даже в меню.
Как я это обнаружил
Сижу, допиваю кофе. На чеке мелкий квадратик. Сканирую — и вижу знакомый интерфейс. qr код кракен работал как часы.
TOR ссылка для безопасного входа(открывать через Tor Browser)
Зачем рестораны это делают
Пиар-ход. Молодёжь заходит, видит код, фоткает, выкладывает в соцсети. Бесплатная реклама. qr код кракен привлекает внимание.
Другие места
После ресторана я стал замечать qr код кракен везде. В кофейне на стаканчике, в баре на салфетке, даже в книжном на закладке.
Безопасно ли
Код — просто ссылка. Без логина и пароля он бесполезен. Так что qr код кракен в публичных местах — скорее игра, чем угроза.
Моя коллекция
Начал собирать чеки с кодами. Уже пять штук из разных заведений. qr код кракен стал для меня сувениром.
Сканируйте QR код ниже для перехода на кракен телеграмм

Что скажут в RAMP
Если бы RAMP увидел такое, удивился бы. Времена меняются, qr код кракен выходит в люди.
Ключевые слова: qr код кракен ресторан, qr код кракен чек, qr код кракен тренд. RAMP в прошлом, а код в настоящем. Даркнет ближе, чем кажется.
Вот ещё статья с полезной информацией про qr код кракен - https://telegra.ph/kraken-tor-ibiza-boss-Parol-kotoryj-nevozmozhno-vzlomat-03-05
Ищите в поиске:
Kraken Tor
kraken tor ibiza boss
Кракен onion
Кракен Зеркало
qr код кракен
Кракен Телеграм
Ссылка на Кракен 2026
актуальное зеркало кракен
кракен маркет
кракен москва
кракен рефералка