| Карта | IP-адрес | Действия | |||||||
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Ребята, возникла проблема: не принимается пароль, хотя ввожу вроде правильно. Кнопка восстановления через почту почему-то не срабатывает, письмо не приходит в спам тоже смотрел. Что делать в такой ситуации? Не хочу потерять доступ к аккаунту, там еще баланс оставался. Можно ли как-то через поддержку восстановить доступ быстро? Кто с таким сталкивался?
Пользователь
Рейтинг: 1
Не паникуй, такое иногда бывает из-за кэша браузера или технических работ. Попробуй использовать официальный https://pinco-official.com.kz/vhod, там форма авторизации работает стабильнее. Если письмо на почту так и не пришло, то лучше всего сразу писать в онлайн-чат поддержки прямо на главной странице. Они спросят твои данные для подтверждения личности и помогут сбросить пароль вручную. У них саппорт толковый, отвечают быстро, так что вопрос решится за 10-15 минут. Главное - не пытайся вводить пароль много раз подряд, чтобы систему безопасности не злить. Я сам один раз забыл пароль, через чат всё восстановили без проблем. Твой баланс никуда не денется, за это можешь не переживать. Удачи с восстановлением!
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибо большое, через чат реально всё решили за 5 минут! Видимо, какой-то глюк с почтой был. Доступ восстановил, баланс на месте, фух, отлегло прямо. Очень выручил советом!
Не могу войти в свой личный кабинет Пинко
Дата: 1 час. назад
Автор: Zelvad
Закулисье Kraken Telegram: тёмная правда из уст бывшего админа
Дата: 4 час. назад
Автор: Arkadii12345
Бывший админ Kraken Telegram о тёмных аспектах работы
Тёмная история управления Kraken Telegram: интервью с бывшим администратором