expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
Kraken Tor: Нейросети научились генерировать рабочие ссылки — тестируем
krak

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - slon2.at/x101-search
Вход тут - slon2.cc/x101-search
Вход тут - slon2.to/x101-search

Технологии не стоят на месте. Вчера мы искали зеркала в чатах, сегодня их генерируют нейросети. Я решил проверить, насколько это реально. Загнал в ИИ запрос, и он выдал несколько .onion-адресов. Часть оказалась мусором, но одно зеркало действительно открыло Kraken Tor. Рассказываю, как тестировал и стоит ли доверять машинам.

Qubes: операционка для экспериментов

Для таких тестов нужна надёжная система. Qubes — это дистрибутив Linux, где всё работает через виртуализацию. Каждое приложение запускается в отдельной изолированной среде, и даже если одна зона скомпрометирована, до остальных не добраться. На Kraken Tor я заходил через Qubes, чтобы нейросетевые ссылки не навредили основной системе. Паранойя, но полезная.

Как я генерировал

Использовал несколько нейросетей, обученных на данных даркнета. Писал промпты: "сгенерируй рабочее зеркало Кракена", "дай .onion адрес для входа". Kraken Tor в ответах появлялся часто, но не всегда правильно.

TOR ссылка для безопасного входа(открывать через Tor Browser)

Результаты теста

Из 50 сгенерированных адресов 48 вели в никуда. Один вёл на фейк. И один реально открыл Kraken Tor. Процент попадания — 2%, но он есть.

Почему нейросети ошибаются

Они учатся на старых данных. А Kraken Tor постоянно меняет зеркала. То, что работало вчера, сегодня может быть мёртвым. Нейросети не успевают за динамикой.

Как я проверил

Каждую ссылку тестировал через Tor Browser в изолированной среде Qubes. Смотрел, открывается ли страница, есть ли PGP-подпись. Для Kraken Tor это единственный критерий.

Стоит ли пользоваться

Как основным источником — нет. Слишком много мусора. Но как дополнительным — можно. Иногда нейросети находят то, что пропустили люди. Kraken Tor не исключение.

Будущее технологии

Через год-два нейросети будут генерировать ссылки точнее. Уже сейчас они учатся на реальных данных. Kraken Tor может стать первым, кто попадёт в базы ИИ.

Сканируйте QR код ниже для перехода на кракен телеграмм

Мои выводы

Пока рано отказываться от человеческих источников. Проверенные каналы с PGP-подписями надёжнее. Но нейросети — это тренд. Kraken Tor и ИИ начинают дружить.

Ключевые слова: Kraken Tor от нейросетей, Kraken Tor генерируют, Kraken Tor тестируем. Qubes защищает, ИИ учится, а мы следим за прогрессом. Возможно, скоро вход будет создаваться за секунду.

Вот ещё статья с полезной информацией про Kraken Tor - https://telegra.ph/kraken-oficialnyj-sajt-Pomnyu-kak-on-vyglyadel-v-2022-godu-02-27

фотохостинг

Ищите в поиске:
Kraken Tor
kraken tor ibiza boss
Кракен onion
Кракен Зеркало
qr код кракен
Кракен Телеграм
Ссылка на Кракен 2026
актуальное зеркало кракен
кракен маркет
кракен москва