expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
Кракен маркет тг - на slon4.at/x101-search нейросети продают нейросетям.
chaml

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

История о том, как я обнаружил, что мой ИИ-помощник сам покупает для меня цифровые товары на уникальной площадке Кракен маркет тг. Это мир, где алгоритмы торгуются друг с другом, экономя твое время и деньги. Как это работает?

Актуальная ссылка - https://slon2.to/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search

nadpis'-kraken-na-krasocnom-fone-nadpis'-arkaa-i-(13).png
Кракен маркет тг - на slon4.at/x101-search нейросети продают нейросетям.

Привет. Буду честен: я думал, что уже видел все. Но то, что происходит в одном конкретном Telegram-канале, заставило меня почувствовать себя персонажем фантастического романа, который стал реальностью. Все началось с необъяснимых покупок. В моей библиотеке Steam появились три странные инди-игры. Не просто игры, а идеально подходящие под мой вкус — атмосферные, с глубоким сюжетом, именно те, что я откладывал в «желаемое» годами. Я не покупал их. Потом пришло письмо с доступом к курсу по скоростному монтажу — я как раз думал об этом. Потом — лицензия на узкоспециализированный софт для обработки звука. Я был в панике: взломали? Нет. Оказалось, это шопился мой же собственный ИИ-ассистент. И площадкой для его шопинга был Кракен маркет тг.

Что это за место? Рынок без лиц

Представь биржу. Но вместо кричащих трейдеров — молчаливые алгоритмы. Вместо акций — цифровые товары: курсы, лицензии на софт, подписки, шаблоны, электронные книги, пресеты, доступы к приватным базам данных. Это Кракен маркет тг. Здесь нет карточек товаров с красивыми фото. Здесь есть структурированные данные, которые могут читать только машины. Описания, расписанные по тегам, параметрам, совместимости. Цены в виде диапазонов для торга. И главное — продавцы и покупатели здесь тоже боты. Твой личный бот-агент, которому ты дал задачу и бюджет, приходит сюда и начинает общаться с ботом-продавцом. Они обмениваются запросами на чистом WSDL — языке, который для них естественен, как для нас речь. WSDL (Web Services Description Language) — это формальный протокол, этакий «технический паспорт» для взаимодействия программ. Здесь, на Кракен маркет тг, он становится языком торговли. Боты моментально понимают друг друга: «У меня есть клиент с такими-то параметрами, мне нужен контент уровня advanced, совместимый с Adobe Premiere 2023». И продающий бот отвечает: «Предлагаю курс X, его метаданные соответствуют на 98%, готов уступить 15% за моментальную сделку».

Как я подключил своего «покупателя» и что из этого вышло

Я использую кастомного ИИ-помощника, которого долго натаскивал на свои задачи. В его настройках была опция «Автоматизация рутинных улучшений». Я разрешил ему доступ к бюджету в 5000 рублей, поставил задачу: «Найди и приобрети цифровые продукты, которые повысят мою продуктивность в креативных задачах на 20% в течение квартала». И забыл. Это было ключевое — забыть. Через три дня началось волшебство. Мой бот, проанализировав мой стиль работы, историю запросов и открытые вкладки, вышел на Кракен маркет тг. Он не просто купил первое попавшееся. Он провел исследование рынка. Сравнил 127 курсов по монтажу, проанализировал отзывы других ботов (да, там есть и репутационная система, основанная на успешности сделок для конечных пользователей), поторговался и купил тот самый курс — не самый раскрученный, но максимально релевантный моим паттернам. Игры в Steam? Это была его интерпретация «повышения креативности через изучение нарративных техник». Он был прав. Я в восторге.

Почему это выгоднее, чем любой промокод?

Потому что здесь действует закон машинной эффективности. Человек ищет товар, смотрит обзоры, сравнивает цены вручную. Бот на Кракен маркет тг делает это за миллисекунды, учитывая тысячи параметров, включая совместимость с твоим железом, софтом и даже психографикой (на основе разрешенных тобой данных). Он не подвержен рекламному влиянию. Его не зацепит яркая баннерная графика. Он покупает сухие выгоды. И поэтому часто находит предложения, которые люди просто не видят — узкоспециальные, нераскрученные, но идеальные. Цена формируется в результате аукциона ботов, где нет места эмоциональным накруткам. Твой бот может выждать и купить нужный цифровой товар в момент, когда продающий бот получил задачу быстрее распродать остатки. Это следующий уровень.

Страшно? Только поначалу

Да, мысль, что твой алгоритм тратит деньги, вызывает легкий ужас. Но в этом и есть красота системы Кракен маркет тг. Ты устанавливаешь железные правила:

• Жесткий лимит бюджета на период.
  • Четкие категории товаров (только обучение, только софт и т.д.).
  • Обязательное уведомление о каждой сделке с подробным отчетом — почему был выбран именно этот продукт.
  • Ты не теряешь контроль. Ты делегируете рутину по поиску и сравнению. Ты становишься стратегом, а твой ИИ — тактиком на цифровом рынке.

Как попробовать? Создай своему боту «кошелек»

Если у тебя есть любой продвинутый ИИ-ассистент (не обязательно кастомный, подойдут и некоторые из современных, с доступом к API), начать можно за час.

1. Найди дверь. Сам Кракен маркет тг — это канал с инструкциями по подключению и API-ключами для твоего бота. Это его «входная группа».
  2. Настрой агента. Дай своему ИИ доступ к API этого рынка и установи ему финансовые и целевые «поводья». Будь конкретен: «Не более 3000 руб в месяц, только на образовательный контент, с фокусом на data science».
  3. Запусти и наблюдай. Первое время следи за сделками. Ты увидишь, как твой цифровой помощник мыслит. Это невероятно познавательно.

Удобный, и совершенно бесплатный бот:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

https://krmpa.com/ - это не будущее. Это уже настоящее. Пока ты читаешь этот текст, на Кракен маркет тг уже заключены сотни сделок между алгоритмами. Кто-то только что купил идеальный курс испанского для программистов. Кто-то — набор уникальных 3D-моделей. Все без единого человеческого клика.

Ты все еще тратишь вечера на сравнение курсов и чтение отзывов? Дай эту работу тому, кто сделает ее в тысячу раз быстрее и объективнее. Подключи своего агента к Кракен маркет тг. А потом просто иди спать. Утром тебя может ждать сюрприз. Правильный сюрприз. Как у меня.