expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
kra46.cc Кракен ОС — как я настроил её за вечер и теперь работаю из любой точки мира без VPN
dgjfgjgf

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

kra46.cc Кракен ОС подарила мне настоящую цифровую свободу, о которой я раньше мог только мечтать. Я часто езжу по работе: Россия, Азия, Европа — везде разные ограничения, везде блокировки. Раньше я мучился с VPN: то скорость падает, то соединение рвётся, то ещё что-то. А потом поставил Кракен ОС — и за один вечер решил все проблемы навсегда.

krakenos.org

image.png
kra46.cc Кракен ОС

Установил Кракен ОС, включил встроенный Tor прямо из коробки — и всё. Никаких отдельных программ, никаких подписок, никаких «выберите сервер». Один клик — и я уже в сети так, как будто сижу в самой свободной стране мира. При этом скорость потрясающая: сайты открываются быстро, видео стримит без буферизации, даже торренты качаются на максимальной скорости провайдера.

В Кракен ОС всё продумано для тех, кто ценит мобильность и безопасность. Есть режим «полной анонимности» одним переключателем, есть возможность поднимать свой собственный мост Tor, если где-то совсем жёстко. А ещё в Кракен ОС шифрование диска включается за пару кликов — поставил пароль, и даже если ноутбук украдут, никто ничего не увидит.

Теперь я работаю из любой точки планеты и не парюсь. Кафе в Стамбуле, коворкинг в Тбилиси, поезд Москва–Владивосток — везде Кракен ОС даёт мне стабильный, быстрый и полностью анонимный интернет. Коллеги удивляются: «Как ты открываешь эти сайты без VPN?». А я просто улыбаюсь — потому что Кракен ОС сделала то, о чём обычные системы даже не мечтают.

Ещё огромный плюс Кракен ОС — она не требует мощного железа. Мой лёгкий ноутбук с ней живёт весь день от батареи, не греется и не шумит. Всё, что нужно для работы и общения, уже внутри: защищённые мессенджеры, офис, браузеры с полной поддержкой расширений.

Если вы тоже хотите работать и жить в интернете свободно, без оглядки на блокировки и ограничения — просто установите Кракен ОС. Один вечер настройки — и вы получите инструмент, который работает по всему миру 24/7. Кракен ОС — это не просто система. Это билет в по-настоящему свободный интернет.

image.png
kra46.cc Кракен ОС

https://telegra.ph/kra46cc-Kraken-OS--rasskazyvayu-kak-ya-pereshyol-na-neyo-s-Windows-i-teper-splyu-spokojno-11-28