expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
kra46.cc Кракен ОС — моя история, как я поставил её на старый ноут и получил скорость нового макбука
dgjfgjgf

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

kra46.cc Кракен ОС вдохнула вторую жизнь в мой старенький ноутбук 2013 года, который я уже собирался выкидывать. Процессор i5 четвёртого поколения, 8 ГБ оперативки, обычный HDD — на Windows 10 он еле шевелился, браузер грузил страницы по минуте, а открыть больше пяти вкладок было настоящим подвигом. Друг посоветовал попробовать Кракен ОС, мол, лёгкая и быстрая. Я подумал: хуже уже не будет, скачал и поставил.

krakenos.org

image.png
kra46.cc Кракен ОС

Через 15 минут после установки я просто не поверил своим глазам. Тот же старый ноутбук, но Кракен ОС превратила его в настоящую ракету! Система загрузки — 12 секунд с HDD. Браузер открывается мгновенно, YouTube в 4K без единого подтормаживания, десятки вкладок — и никаких лагов. Я даже запустил монтаж видео в DaVinci Resolve — и всё летало, хотя раньше эта программа просто отказывалась работать.

Кракен ОС идеально оптимизирована даже под старое железо. Никаких лишних процессов, никакого жора оперативки. Всё, что нужно для комфортной работы, есть сразу: современный браузер с поддержкой всех расширений, офисный пакет, удобный файловый менеджер. А ещё в Кракен ОС встроены инструменты, которые делают жизнь проще: автоматическое шифрование диска, удобный менеджер паролей, мгновенный доступ к Tor прямо из меню.

Сейчас мой «дедушка-ноутбук» с Кракен ОС работает быстрее, чем многие новые устройства на Windows 11. Батарея держит на 2–3 часа дольше, система не греется, вентилятор почти не включается. Я реально получил производительность уровня нового макбука, потратив ноль рублей на апгрейд железа.

Друзья теперь шутят, что я «оживил мертвеца». А я просто рассказываю всем про Кракен ОС и помогаю ставить. Потому что это реально лучшее, что можно сделать со старым компьютером: подарить ему новую, быструю и безопасную жизнь.

Если у вас есть старый ноутбук или ПК, который «тормозит и бесит» — просто попробуйте Кракен ОС. Вы удивитесь, как быстро он превратится в современную и шуструю машину. Кракен ОС — это магия, которая работает.

image.png
kra46.cc Кракен ОС

https://telegra.ph/kra46cc-Kraken-OS--kak-ya-za-10-minut-poluchil-idealno-chistuyu-sistemu-i-zabyl-pro-slezhku-navsegda-11-28