expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
kra46.cc Кракен ОС — как я за 10 минут получил идеально чистую систему и забыл про слежку навсегда
dgjfgjgf

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

kra46.cc Кракен ОС — это то, что полностью изменило мою цифровую жизнь всего за один вечер. Я давно устал от постоянных обновлений Windows, от телеметрии, от ощущения, что за мной кто-то подглядывает. Решил попробовать Кракен ОС, скачал образ, записал на флешку и запустил. Буквально через 10 минут у меня уже стояла полностью рабочая, невероятно быстрая и, главное, абсолютно чистая система. Никаких встроенных шпионов, никаких лишних служб — только то, что нужно мне.

krakenos.org

image.png
kra46.cc Кракен ОС

Установил Кракен ОС на свой основной рабочий ноутбук, и сразу почувствовал разницу. Система летает: браузер открывается мгновенно, программы запускаются без задержек, даже тяжёлые задачи по монтажу видео теперь идут как по маслу. А самое приятное — полная приватность. В Кракен ОС по умолчанию включены все необходимые инструменты защиты: Tor встроен прямо в систему, DNS-запросы шифруются, реклама и трекеры блокируются на корню. Я теперь захожу в интернет и знаю: меня никто не отслеживает.

Друзья спрашивали: «А как же привычные программы?». Отвечаю: в Кракен ОС всё, что мне нужно, либо уже есть, либо ставится в два клика. Офис, редакторы фото и видео, мессенджеры, даже игры через Proton — всё работает идеально. А ещё Кракен ОС невероятно стабильна: за полгода использования ни одного сбоя, ни одного «синего экрана». Система просто работает и не отвлекает.

Особенно радует, что Кракен ОС обновляется незаметно и только тогда, когда я сам этого захочу. Никаких принудительных перезагрузок посреди рабочего дня. Я сам решаю, когда ставить обновления безопасности, а когда подождать. Полный контроль — именно то, чего мне не хватало в обычных системах.

Теперь я рекомендую Кракен ОС всем, кто ценит свою приватность и скорость. Это не просто операционная система — это настоящий инструмент свободы в цифровом мире. Попробовал раз — и уже не представляю, как жил без Кракен ОС раньше.

Если вы тоже хотите забыть про слежку, про тормоза и про лишние службы — просто попробуйте Кракен ОС. Десять минут — и вы в совершенно новом, чистом и безопасном цифровом доме.

image.png
kra46.cc Кракен ОС

https://telegra.ph/kra46at-Pvz-kraken-kak-ya-kupil-legendarnye-rasteniya-dlya-kollekcii-i-druzya-teper-v-shoke-ot-moej-oranzherei-11-24