expert-game.ru
Имя сервера
Карта
Игроки
IP-адрес Действия
kra46.at Павер банк кракен: как я взял повер на два дня автономии и уехал в поход без розеток
dgjfgjgf

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Павер банк кракен kra46.at — это то, что позволило мне уехать на четыре дня в лес под Звенигородом и остаться на связи. Обычные повербенки на 20000 mAh умирали за день: телефон, часы Garmin, экшн-камера, фонарь, навигатор — всё жрало заряд. На Кракен нашёл павер банк кракен на 60000 mAh с солнечной панелью и выходом 100 Вт PD — зверь-машина.

kpowerbank.cc

image.png
Павер банк кракен kra46.at

Продавец выложил тесты: полностью заряжал MacBook Pro два раза и ещё iPhone 15 раз шесть. Фото реальные, видео работы, даже вес указан точно. Оплатил, на следующий день забрал в Москве — новенький, в заводской плёнке, с чехлом и всеми кабелями в комплекте.

В походе павер банк кракен жил на крыше палатки: днём подзаряжался от солнца, ночью раздавал энергию всем. На третий день пошёл ливень — защита IP67 сработала на ура, ни одной проблемы. К концу четвёртого дня у меня оставалось ещё 34 %, хотя заряжал я и себя, и трёх друзей.

Теперь этот павер банк кракен ездит со мной везде: в горы, на рыбалку, на выезды за город. Заряжаю дрон, ноут, фотоаппарат — всё сразу и быстро. На Кракен постоянно появляются новые модели: с ещё большей ёмкостью, с беспроводной зарядкой, с встроенным инвертором.

Если ты любишь походы и не хочешь думать о розетках — бери павер банк кракен. В Москве доставка за день, цены вкусные, качество топовое. Я уже второй такой взял — один в машину, один в рюкзак.

Павер банк кракен — это когда четыре дня в лесу, а ты с полным зарядом и кучей фоток в инсту. Спасибо Кракен за то, что автономность теперь реально автономная!

image.png
Павер банк кракен kra46.at

https://telegra.ph/kra46at-MMORPG-kraken-kak-ya-vernul-sebe-staryj-akkaunt-2012-goda-i-snova-pochuvstvoval-nostalgiyu-11-24